频道

新闻内容

郑维利任昌江县委常委、县纪委书记
昌江县融媒体中心 2021-10-12 19:35

  10月12日上午,昌江县纪委监委干部大会在第二办公区六楼会议室召开,县委书记陈儒茂出席会议并讲话。会议宣读省委组织部关于任命郑维利同志为中共昌江黎族自治县委常委、县纪委书记,提名为县监委主任候选人的决定。

  会议现场(苏文盈摄)

  县委常委、组织部长林高凤主持会议,并宣读有关任免文件。

  经省委批准,郑维利同志任中共昌江黎族自治县委常委、县纪委书记,提名县监委主任候选人。

  陈儒茂出席会议并讲话(黄海玲摄)

  陈儒茂对过去县纪委监委各项工作给予充分肯定。他指出,选派郑维利同志到昌江工作,是省委着眼于全省纪检监察工作大局和昌江县委班子建设需要,充分体现了省委对昌江发展的高度重视,以及对昌江县委班子和干部队伍建设的亲切关怀。郑维利同志历经多岗位锻炼,政治素养高、理论水平强、实践经验足,全县纪检监察干部要全力以赴支持和帮助他尽快熟悉情况、进入角色、迅速开展工作。

  任命郑维利同志为中共昌江黎族自治县委常委、县纪委书记,提名为县监委主任候选人(黄海玲摄)

  就做好下一步县纪委监委工作,陈儒茂强调,一是要始终把握大局、判明大势、抓住大事,以强有力的政治监督护航党中央、省委和县委重大决策部署落地落实。二是要坚持“不敢腐、不能腐、不想腐”一体推进,全力把党风廉政建设和反腐败斗争不断推向深入。三是要从严从实加强自身建设,着力打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察队伍,使清廉成为昌江的风尚和名片。

  林高凤主持会议(黄海玲摄)

  郑维利在会上作表态发言。他表示,今后将以只争朝夕、砥砺奋进的姿态,不忘初心,把对党忠诚作为第一要求,时刻与中央、省委和县委保持思想同心、工作同向、行动同步,确保各项工作部署在昌江落地生根、开花结果。要顺应民心,把为民服务作为第一职责。要秉持公心,把干事创业作为第一追求。要勠力同心,把团结发展作为第一准则。要恪守本心,把清正廉洁作为第一操守,永葆“闯”的精神、“创”的劲头和“干”的作风,全力推动新时代纪检监察工作高质量发展,为谱写自贸港建设昌江新篇章提供坚强有力的纪律保障。

  县纪委副书记、监委副主任文开能代表县纪委监委班子在会上作表态发言。

  会议现场(黄海玲摄)

  县纪委监委机关全体干部,各乡镇纪委书记、副书记,县委巡察机构全体干部,县直单位纪检组织负责人参加会议。

  (原标题:陈儒茂出席县纪委监委干部大会 郑维利同志任昌江县委常委 县纪委书记)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号