频道

新闻内容

请转发帮忙寻找!昌江75岁老人走失多天,至今未归
南海网 李绍远 2021-09-24 11:54

  这几天,昌江石碌镇居民陈秋平和亲友走遍县城大街小巷,大家都在盼着走失的75岁老人王春花能尽快回家。

  75岁老人王春花生活照

  午后,去找牌友打牌,是王春花老年生活的主要娱乐方式。9月20日,吃完午饭后,王春花照常出门,去到了河北市场,见牌友们已组好局,她站在旁边看了一会,之后便离开。

  根据监控显示,王春花离开后去到过昌江民族中学对面的吉宁路口。后经儿子陈秋平与亲友四处打探、寻找得知,王春花曾去到县城附近的猴子山捡空瓶,当天下午6点10分左右,从海钢电影院搭乘公交车,在县城河南小市场下车。

  “往常,母亲最迟6点30分就会到家,那天,等到7点10分没见人,我们便出门寻找。”陈秋平告诉记者,几天下来,他们找遍了县城,也去到了周边的几个乡镇,就连白沙、东方也去找过,但依旧没有母亲的消息。

  “自母亲走失后,78岁的老父亲整日茶饭不思、寝食难安,作为子女,我们心里特别难受。”陈秋平说,他们已向警方报案,也希望通过媒体的报道,有更多人可以帮忙寻找,如有好心人提供线索,他们愿意当面酬谢。

  75岁老人王春花走失前监控视频截图

  王春花身高约1.4米,走失前,头戴草帽,背黑色小挎包,身着白色碎花衣服。如有网友见过老人家,可拨打966123新闻热线,与我们联系。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号