频道

新闻内容

色诱多人进“期货”陷阱诈骗十五万元 年轻姐妹花昌江落网
椰网 记者 徐明锋 通讯员 方磊 2020-08-12 10:40

    8月12日,海口铁路公安处棋子湾站派出所得到线索,两名网上在逃人员即将在棋子湾站坐车。随后,派出所立即组织警力,在站前广场将犯罪嫌疑人范某、卢某抓获。

    据介绍,范某、卢某是表姐妹,年龄均为25岁,该两名女子通过色诱、聊天等方式,让受害人在一个名为“微财通”的投资平台中投资虚拟的金属等期货,五名受害人先后在平台中投资共计十五万元。

    期间投资账户有涨有跌,不到两个月,受害人发现自己投资的钱已经全部亏损,怀疑该投资平台系虚假平台,随后其中两名受害人报了警,公安机关立案侦查,发现范某、卢某有重大作案嫌疑。

    民警将范某、卢某带至棋子湾站派出所后,范某、卢某对其犯罪行为供认不讳。

    8月12日上午,国际旅游岛商报记者了解到,范某、卢某已被移交给立案单位进行下一步处理。

    棋子湾站派出所提示,投资要有风险意识、质疑意识、求证意识,要学会评估风险,质疑其是否合法合规,多方求证投资项目的真实性、可靠性,不要被高额回报、虚假宣传所迷惑。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。