频道

新闻内容

借出200多万元逼人还500多万元 3男子涉嫌敲诈勒索在昌江落网
南国都市报 王燕珍 2020-05-26 11:00

    23日,海口铁路公安处棋子湾站派出所将因敲诈勒索被昌江公安局刑警大队网上通缉的寇某等3人抓获。

    23日下午,棋子湾站派出所民警棋子湾站区开展巡查工作时,成功发现并查获网上在逃人员寇某,同时经过盘问寇某获取线索,一并将在昌江的同案2人武某和温某抓获。据了解,2013年起,犯罪嫌疑人寇某发放借款共计200多万元给事主陈某,后寇某伙同武某和温某,通过威胁和到陈某家中静坐的方式强迫陈某书写虚假的借条叠加,迫使事主陈某共计还款本金以及利息合计500多万元人民币。

    经事主及时报案,立案后,昌江公安局刑警大队以涉嫌敲诈勒索案将寇某、武某、温某等3人网上通缉。目前,该案3名嫌疑人已移交立案单位。

    原标题:借出200多万逼人还500多万 3男子涉嫌敲诈勒索在昌江落网

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。