频道

新闻内容

获刑3年罚款20万元!昌江黎族自治县人大常委会原党组书记、主任郭祥理受贿案一审宣判
南海网 记者庄晓珊 2019-10-19 09:55

    南海网记者10月18日从海南省检察院获悉,7月24日,洋浦经济开发区人民法院公开开庭审理了洋浦经济开发区人民检察院提起公诉的昌江黎族自治县人大常委会原党组书记、主任郭祥理受贿一案。该案近日由洋浦经济开发区人民法院作出判决,以受贿罪判处郭祥理有期徒刑三年,并处罚金20万元。

    法院经审理查明,2007年至2012年,被告人郭祥理在担任昌江黎族自治县人大常委会党组书记、主任期间,利用昌江县委临时委派其负责有关工程项目及兼任石碌河县城段综合整治工程项目指挥部总指挥的职务便利,在昌江市民广场改造工程项目、石碌河县城段综合整治工程项目施工建设过程中,为黄某祥、秦某富、陈某钦、林某、林某、庞某南、陈某洪等7人谋取利益,收受上述7人所送现金共计90.5万元,数额巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任,根据被告人郭祥理的犯罪事实、认罪悔罪态度及退赃行为,遂作出上述判决。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。