频道

新闻内容

昌江县昌化镇原人大主席符克浪涉嫌受贿被逮捕 此前曾因违规发放福利被通报
椰网 记者魏铭纬 2019-10-16 21:38

    10月16日,国际旅游岛商报记者从海南省人民检察院获悉,昌江黎族自治县棋子湾旅游度假区工作委员会原副书记、管理委员会主任,昌化镇人大原主席,现任昌江县昌化镇政府正科级干部符克浪涉嫌受贿罪一案,由昌江黎族自治县监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。

    日前,昌江黎族自治县人民检察院依法以涉嫌受贿罪对犯罪嫌疑人符克浪作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

    此前报道:

    昌江县通报4起违反中央八项规定精神典型案例

    棋子湾工委副书记、管委会主任,昌化镇人大主席符克浪违规发放津补贴或福利等问题

    2014年5月至7月,符克浪审批报销虚开油票套取资金6740元,分别用于发放6名联防队队员的补助6000元和王某洪电话费补助740元。符克浪审批同意用公款报销孙某信以工作误餐为由的私人餐请费用1460元。符克浪还违规审批报销私车加油费和维修费,违规配备使用加油卡。符克浪受到党内严重警告、政务记大过处分。相关违纪款已收缴。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。