频道

新闻内容

昌江“黄金大劫案”告破
海南日报 刘笑非 2019-07-16 10:36

    海南日报记者从昌江黎族自治县公安局获悉,7月1日凌晨在昌江石碌镇一家珠宝店发生的“黄金大劫案”,已于近日被侦破。

    据介绍,1日凌晨,位于石碌镇凯达商业广场一层的金利福珠宝行发生劫案,监控视频显示,一名戴帽男子潜入店内,在一个多小时的时间里盗走了店内巨额财物。“除了8万多元的现金外,还有价值200多万元的金银首饰被盗。”昌江县公安局民警说。

    案发后,昌江县公安局立即成立了专案组,经过多日奋战,成功将犯罪嫌疑人刘某抓捕归案。刘某对犯罪事实供认不讳。目前该案还在进一步侦办中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。