频道

新闻内容

昌江一男子酒后产生幻觉 情绪激动爬电线杆 路管员联合群众快速解救
南国都市报 姚传伟 石营营 2019-05-16 10:51

    近日,昌江公安局接到群众报警称,在石碌镇人民北路某KTV旁有人攀爬电线杆,情绪激动。

    接报后,昌江公安局立即指令路长、路管员以及发动某KTV保安迅速赶往现场处置。民警赶到现场后看到,在某KTV后面一铁皮房上,一名身穿迷彩服的男子正在攀爬电线杆,浑身抽搐,情绪异常激动,情况十分紧急。

    路长、路管员、KTV保安等人立即联合群众,第一时间合力将该男子从电线杆上救下,并送往中西医结合医院治疗。

    经了解,该男子系保梅村人,患有精神疾病,事发前一天晚上,其在村里通宵喝酒后产生幻觉,后独自跑到某KTV后面一处铁皮房上攀爬电线杆。事后,昌江公安局河北派出所已联合保梅村委会干部、病人家属将其送往海口市安宁医院治疗。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。