频道

新闻内容

疑因感情问题想不开 一女孩在昌江石碌河溺亡(视频)
直播海南 2019-04-22 09:21

    昨天(20日)下午5点左右,在昌江黎族自治县的石碌河中一女孩溺水,消防队员赶到现场后将女子救起,一起来关注。

    通过视频画面我们可以看到,在石碌河的水面上,有6名消防人员,正在对一名白衣女孩施救,其中一人,用游泳圈套在女孩身上,众人合力将她救起。

    据了解,女孩姓王,16岁,是定安人,在昌江上学,当天王某与她的同学来到石碌河边散心,可是在一通电话后,王某情绪激动,做出了跳河的举动。一旁的同学赶紧报了警。

    吴警官了解到,除了这个问题外,他们还了解到,溺水女孩王某的母亲,在2年前过世,这件事,对王某的打击很大,近两年,她都一直沉浸在悲痛中。

    16岁,花一样的年纪,女孩却以这样的方式,结束了自己的生命,这样的结果,是谁都不愿意看到的,目前警方仍在对此事进行详细调查。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。