频道

新闻内容

昌江黎族自治县旅游和文化广电体育局揭牌成立
南海网 记者刘子榕 2019-03-13 20:09

    3月12日,昌江黎族自治县旅游和文化广电体育局揭牌成立。县旅游和文化广电体育局干部职工参加揭牌仪式。

    根据《昌江黎族自治县机构改革方案》,昌江黎族自治县将原县旅游发展委员会的职责和原县文化广电出版体育局的文化、广电、体育管理职责整合,组建县旅游和文化广电体育局。不再保留县旅游发展委员会和县文化广电出版体育局。

    昌江旅游和文化广电体育局相关负责人表示,旅文融合是经济社会发展的大势所趋,是落实机构改革决策部署的政治要求,也是建设国际旅游消费中心的迫切需要。未来全体干部职工将强化政治自觉,坚决落实机构改革决策部署。

    原标题:昌江黎族自治县旅游和文化广电体育局揭牌成立

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行