频道

新闻内容

昌江一男子酒后口角捅伤他人 潜逃2年落网
南海网 周静泊 通讯员许振仕 2018-07-11 08:57

    2018年7月10日,一名涉嫌故意伤害案被公安机关上网追逃的嫌疑人在海南省昌江黎族自治县棋子湾高铁站乘车时,被棋子湾站派出所民警当场查获。

    10日上午8时,棋子湾站派出所执勤民警在车站开展查缉工作时,发现一名男性旅客神色慌张,形迹可疑,便对其进行重点盘查。经信息比对,该男子张某(45岁,海南省昌江黎族自治县人)2016年因故意伤害罪被公安机关上网缉逃。民警立即将其控制并带回派出所审查。

    据张某供述:2016年2月,他和朋友贾某在海南省东方市一家宵夜店喝酒,张某因不胜酒力,便想离开。不料贾某不同意,拉拽着张某留下来陪他一起喝酒。双方你推我搡,火药味渐浓,最后张某还是执意要离开,贾某觉得面子上过不去,便骂道:“没用的东西,滚!”这一句话激起了张某的怒气,他抡起放在烧烤桌上的菜刀,刺向贾某的腹部后逃离现场。在潜逃的2年中,张某一直在外隐姓埋名,频繁更换工作。近日张某偷偷溜回家看望父母后,本想外出打工,结果在棋子湾车站被民警查获。

    目前该男子已移交地方公安机关作进一步处理。

    原标题:昌江一男子酒后口角捅伤他人 潜逃2年落网

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。