频道

新闻内容

总投资约30亿元 保亭25个项目集中开工
南海网 林师堂 2021-10-15 09:24

  10月14日下午,在保亭黎族苗族自治县菠萝蜜康养商业综合区项目现场,举行了保亭黎族苗族自治县重点项目现场服务行动第一批重点项目集中开工仪式。此次集中开工25个项目,总投资约30亿元。

  开工仪式现场。保亭县委宣传部供图

  此次保亭25个项目集中开工,旨在进一步树立“项目为王”理念,推动一批项目开工建设,储备一批项目,以重点项目建设为抓手,以超常规的认识、举措、行动抓有效投资,全力以赴推动项目落地和投资增长。

  开工仪式现场。保亭县委宣传部供图

  据了解,保亭此次集中开工的25个项目涵盖产业投资、基础设施、生态环保、公共服务等领域,成为保亭历次集中开工活动中规模最大的、项目最多的一次,为保亭高质量发展注入动力、增添了活力。

  保亭黎族苗族自治县委书记穆克瑞指出,当前,保亭发展正站在新的起点,面临新的形势、新的机遇,经过多年的接续奋斗,保亭取得了脱贫攻坚的历史性胜利,贫困人口全部清零,居民收入较快增长,经济社会发展方方面面取得显著成效,具备了高质量发展的基础条件。今天,“重点项目现场服务行动”第一批25个重点项目的顺利开工,标志着保亭拉开了由脱贫攻坚胜利转向高质量发展的序幕。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号