频道

新闻内容

三亚亚沙会吉祥物运动项目造型揭晓
新华社 记者刘博 2020-03-31 19:13

    31日,2020年第六届亚洲沙滩运动会(以下简称“亚沙会”)组委会对外正式发布了亚沙会吉祥物运动项目造型。亚沙会吉祥物“亚亚”化身为一名“全能运动员”,结合亚沙会17个竞赛大项,诠释时尚、环保、精彩、盛大的亚沙会理念,向世界发出热情邀约。

    在当天发布的吉祥物运动项目造型中,“亚亚”与竞技运动定格在饱含视觉冲击力的瞬间,呈现出时尚活力的神韵。根据不同的项目特点,“亚亚”呈现的维度也全然不同。

    亚沙会组委会相关负责人称,吉祥物运动项目造型将作为赛会视觉体系的重要组成部分,被广泛运用于体育场馆、市场开发、形象景观工程建设等多种宣传推广场合。

    第六届亚沙会将于2020年11月28日至12月6日在三亚举行,这是海南首次举办洲际级综合运动会。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。