频道

新闻内容

三亚一名游客猝死 已排除新型冠状病毒感染
三亚发布 2020-01-24 09:04

    1月23日10时42分许,三亚湾容锦海悦酒店一名女性游客在酒店大堂摔倒,120救护人员现场检查确定该名女子无生命特征。

    经三亚市公安局法医鉴定,死者头部、颈部、胸部等致命部位未见明显损伤。背部一处条形擦划痕(倒地时擦划形成)。口鼻腔有血性液、泡沫液溢出。未见呼吸困难造成紫绀现象。酒店监控发现死者发病快死亡时间较短,法医初步鉴定属于猝死。

    1月23日,入住三亚湾容锦海悦酒店的死亡客人,经三亚市疾病预防控制中心检测,该游客不是新型冠状病毒感染的肺炎病人。

    (原标题:三亚一名游客猝死,已排除新型冠状病毒感染)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016