频道

新闻内容

​陵水黎族自治县住建局原党组书记、局长何一明受审
海南日报客户端 记者丁平 特约记者陈思国 2019-11-11 09:33

    “我辜负了组织多年的培养,辜负了领导和同事的关心支持,辜负了父母的养育之恩,我感到非常后悔。我的所作所为不仅触犯了党纪国法,也给社会、家庭带来了不可挽回的负面影响……”11月8日上午,陵水黎族自治县纪委监委组织190余名干部,旁听陵水黎族自治县住建局原党组书记、局长何一明涉嫌受贿案,把庭审现场作为警示教育课堂,利用“身边事”警醒“身边人”。

    公诉机关指控,2014年至2019年,被告人何一明在陵水黎族自治县住建局任职期间,利用职务上的便利,在工程款拨付、项目规划调整等方面为他人谋取利益,非法收受、索取他人财物共计人民币288万元。何一明当庭表示知罪悔罪、深刻反省,希望法庭从轻处理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。