频道

新闻内容

事发三亚!女子买菜怀疑摊主缺斤少两竟这样干 结果悲剧了…
椰网 谢佳宁 林志扬 白瑛奇 罗佳 李红 2019-07-15 08:26

    近日,一名女子在菜市场买菜时怀疑摊主缺斤少两,心怀怨恨盗走摊主钱箱,刚得手就被三亚警方反扒队员发现。7月14日,国际旅游岛商报记者从三亚市公安局获悉,三亚警方已依法对该女子(薛某丽)作出行政拘留15日的处罚。

    据了解,7月11日上午10时许,钟亚平行动中队队员麦永来、颜礼飞、韦少琦在辖区第一农贸市场内开展反扒工作时,发现一名中年女子神色慌张地拿着一个粉色钱箱匆忙往市场大门方向离开。根据多年的工作经验,队员们判断该名女子可能存在盗窃嫌疑,于是迅速上前对其盘查。

    “我在市场买菜,怀疑摊主缺斤少两,我们就发生矛盾了。我一时怀恨在心,就趁那个摊主和旁人说话时,将他放在一旁的钱箱给拿走了。”该女子薛某丽说。

    经现场查看,钱箱内共装有现金851元。

    “她大概5分钟前在我这里买菜,我们发生了争吵,我都不知道因为这件事,我的箱子被她拿走了。”当队员们将薛某丽和其盗窃的钱箱带回摊位时,摊主说道。

    看到被盗的钱箱在5分钟之内就被队员们迅速找回,摊主竖起大拇指对麦永来等3人连连称赞。

    经询问,薛某丽如实供述其在菜市场盗窃他人财物的违法事实。

    根据《治安管理处罚法》相关规定,三亚市公安局天涯分局依法对薛某丽作出行政拘留15日的处罚。

    目前,案件正进一步办理中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。