频道

新闻内容

敲诈勒索芒果种植户 民警三亚蹲点将一在逃人员抓获
椰网 徐明锋 黄宗健 钟锦云 2019-05-24 09:29

    5月22日,海口铁路公安处乐东站派出所民警根据线报在三亚某医院抓获一名网上逃犯。

    当日15时30分左右,乐东站派出所民警收到线报称,乐东黎族自治县公安局黄流边防派出所网上通缉的敲诈勒索案嫌疑人刘某广(男,22岁)要去三亚某医院。随后,民警赶往该医院门口进行蹲守,并到医院咨询医务人员,得知刘某广正在医务室换药。民警立即到医务室门口等刘某广换好药后立即表明身份出示工作证件并对其进行盘查。

    民警告诉记者,经盘查确认刘某广系乐东黎族自治县公安局黄流边防派出所网上通缉的在逃人员,民警当场将刘某广抓获。经审讯,刘某广交代今年1月伙同他人在黄流镇新建村芒果地敲诈勒索芒果种植户的犯罪事实,在得知和他一起去芒果地敲诈勒索的一名同伙已被公安机关查获后,半夜从家里逃到三亚,由于晚上逃跑时没注意被铁线划伤,所以这几天都到医院换药。

    5月23日,国际旅游岛商报记者了解到,该案件正在办理中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。