频道

新闻内容

@海南岛民 提供线索协助公安机关抓住他 奖30万元!
南国都市报 孙学新 2019-01-10 08:55

    三亚市公安局近日发布了一则悬赏通告,通告中的30万元奖励引起关注。记者9日从三亚公安局了解到,该悬赏通告属实,对提供线索协助公安机关抓获通告中人员的,将按通告标准进行奖励。

    犯罪嫌疑人陈愈愈

    通告悬赏的犯罪嫌疑人陈愈愈,男,52岁,原系三亚海棠区政府干部、科员职务,原籍系乐东黄流镇黄西村委会。2008年,陈愈愈在三亚市政府命令禁止在海棠湾地区抢建抢种的情况下,伙同他人在海棠湾地区弄虚作假,抢建养殖池,骗取巨额国家征地补偿款后潜逃至今。

    通告明确,对提供线索协助公安机关抓获陈愈愈的,公安机关将给予30万元奖励。

    广大群众有相关线索,可及时联系周警官13876597838,陈警官13876588080。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。