频道

新闻内容

谎称能帮忙在三亚买到便宜房 女子诈骗20万元被提起公诉
南国都市报 王天宇 许敏敏 2018-11-04 11:08

    谎称帮买便宜房

    女子诈骗20万元

    谎称自家亲属投资了小区可以帮人买到便宜房产,女子徐某以此诈骗他人20万元。日前,三亚检方以徐某涉嫌诈骗罪向法院提起公诉。

    2017年1月1日,被告人徐某与被害人乔某聊天了解到,被害人有购房的欲望,便谎称其叔叔投资了三亚的“鸿坤山海墅”小区,可以帮乔某买到便宜的房。随后为获得乔某的信任,徐某跟乔某一起到售楼处看房,并跟乔某一起到银行取款20万元交给她。徐某在拿到钱后就以各种借口拖延时间,不肯带乔某去签购房合同。当乔某要求退钱时,徐某逃离三亚。2017年4月,被告人徐某在苏州被抓获。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。