频道

新闻内容

三亚调整社保缴费基数:上限17265元 下限3453元
南国都市报 刘俊 2018-07-10 09:14

    7月起,三亚对社会保险缴费基数予以调整,上限为17265元,下限为3453元,包括各参保单位在岗职工和灵活就业人员(个人)两大类型。

    调整后,各参保单位按职工上年度月平均实际工资总额作为社会保险缴费基数,新入职职工无上年度月平均工资的,可按月实际工资总额作为社会保险缴费基数。如职工上年度月平均实际工资总额低于2017年度海南省在岗职工月平均工资60%(3453元/月)的,应以3453元为缴费基数;职工上年度月平均实际工资总额高于海南省2017年度在岗职工月平均工资的300%(17265元/月)的,应以17265元为缴费基数。

    灵活就业人员可在3453元至17265元的范围内自愿选择养老保险缴费基数。

    原标题:三亚调整社保缴费基数

    上限17265元

    下限3453元

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行