频道

新闻内容

民工遇车祸身亡器官却救了4人 警方及家属悬赏10万元寻找肇事者
南海网 记者王洪旭 2018-07-08 08:59

    新闻追踪《湖北男子三亚遇车祸脑死亡家属含泪捐献器官》三亚警方及家属悬赏找交通事故线索

    悬赏10万一定要找到肇事者

    器官捐献者妻子:让丈夫走得安心

    7月7日,三亚市公安局交通警察支队在《三亚日报》第3版刊登了一则通告,悬赏5万元寻找肇事者线索。该交通事故发生于6月11日,来自湖北的农民工罗平波被撞伤头部,救治一周后被宣告脑死亡,家属含泪捐献其肝、肾等器官挽救他人生命。

    然而至今,肇事者仍逍遥法外。7日中午,罗平波妻子徐木英表示,家属经过商量决定追加悬赏5万元,一定要找出肇事者,将其绳之以法,让丈夫走得安心。

    警方的悬赏通告指出,2018年6月11日22时许,在三亚市辖区国道225线395km+380m处,发生一起机动车碰撞行人,造成行人经送医院抢救无效死亡的交通事故,案发后肇事者驾车逃离现场。经现场勘查及目击者指证,肇事车辆为女式二轮摩托车,驾乘2人,案发后沿225国道往崖城方向逃逸。现发布悬赏通告,望目击者或知情者向公安机关提供线索,对提供有效线索抓获犯罪嫌疑人的单位或个人奖励人民币5万元,同时严正警告犯罪嫌疑人及时到公安机关投案,争取从宽处理。

    联系人:朱警官

    (联系方式:18689716325)

    联系人:梁警官

    (联系方式:18689715351)

    罗平波妻子电话:18650595925

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。