频道

新闻内容

乐东黄流站安检发现“枪”?结果虚惊一场
国际旅游岛商报 徐明锋 通讯员黄慈博 2018-06-09 12:23

    6月8日上午9时许,海南环岛高铁黄流站工作人员在对旅客的行李进行安全检查时,安检仪的电脑屏幕上突然出现一个疑似枪支的物品,工作人员立即通知执勤民警赶来处理。在民警的指挥控制下,打开装有可疑物品的行李包,经检查确认这是一把玩具枪,现场的人员这才长舒了一口气。

    据民警介绍,该玩具枪约有60厘米,携带该玩具枪的是一名带着小孩的女性旅客,该名旅客称这把玩具枪是她小孩的玩具,自己不清楚坐动车不能带。民警对该名旅客进行了批评教育。

    铁路警方提示,玩具枪也具有一定的危险性,为了您和他人的人身安全,请勿携带此类物品进站乘车。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。