频道

新闻内容

三亚举行公共租赁住房公开摇号 619人获公租房配租资格
南国都市报 记者刘俊 2018-04-14 08:10

    13日上午,三亚市住房保障管理中心举行了三亚市公共租赁住房公开摇号仪式,部分公租房申请人代表参加了仪式。摇号仪式全程由三亚市公证处现场公证和监督,本次摇号仪式不仅确定了619人获得公租房配租资格,还确定了分配抽签顺序号。

    据悉,本批次分配公租房房源分别为吉阳区迎宾路北侧南新农场的“同心家园”十九期公租房192套和吉阳区红沙片区的红沙小区公租房427套,本批次分配房源共计619套,均为简装房。由于房源不足,通过电脑公开摇号的方式确定配租资格。本次619户配租资格从1002户公共租赁住房审核合格的保障对象中确认,获得配租资格的保障对象可参与下一步的分配抽签仪式,其他383户轮候到下一批次分配。分配抽签仪式将于4月20日下午15点30分举行。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。