频道

新闻内容

16日起 三亚老年人优待证办理权限下放各区 即时办理免费发放
南国都市报 记者 谭琦 2018-04-11 08:38

    从4月16日起,三亚市民政局对老年人优待证核发业务权限进行调整,老年人优待证办理权限下放至各个区,海南省老年人优待证实施即时办理,当场免费发放。

    经过调整后,三亚市民政局(市老龄办)负责为育才生态区年满60周岁以上的户籍老年人和在辖区内连续居住一年以上的外埠老年人核发《海南省老年人优待证》。海棠区、吉阳区、天涯区、崖州区民政和民族宗教事务局(区老龄办)负责为辖区年满60周岁以上的户籍老年人和辖区内连续居住一年以上的外埠老年人核发《海南省老年人优待证》。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。