新闻内容

央视春晚海南分会场直播活动期间 三亚部分路段实行交通管制
海南日报 记者徐慧玲 2018-02-14 08:26

    央视春晚海南分会场直播活动期间

    三亚部分路段实行交通管制

    央视狗年春晚海南分会场将于2月15日(除夕)晚在三亚国际邮轮港举行。记者今天从三亚市公安局交警支队获悉,为确保春晚直播期间分会场周边道路的交通安全和畅通,届时该市将对三亚国际邮轮港周边道路实行交通管制。

    三亚国际邮轮港周边道路实行交通管制的时间为2月15日19时起至晚会活动结束,管制车辆为机动车。

    实行交通管制路段为:三亚湾路与新风街交叉路口至国际邮轮港周边路段;光明路与中港路交叉路口至国际邮轮港周边路段。

    交通分流引导措施为,持有春晚分会场通行证的车辆,可从三亚湾路与新风街交叉路口往国际邮轮港方向通行,未取得通行证的车辆,一律从三亚湾路与新风街交叉路口往其他道路绕行。

    居住在国际邮轮港附近金色港湾、面粉厂小区等小区居民和在中港路通行的车辆,可按以下路线绕行:三亚湾路→新风街→解放路→光明路→金色港湾(或中港路、面粉厂小区等);前往益龙海鲜城附近用餐的人员,驾车可按以下路线绕行:三亚湾路→新风街→解放路→光明路→益龙海鲜城停车场;前往红太阳酒楼、一品锅餐厅等饭店用餐的人员,可将车停放在光明路停车场后步行前往。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。