新闻内容

母亲外出买烧烤 11岁男童惨死出租屋
直播海南 2017-09-10 10:02

   

    蓝女士是广西人,五年前跟着丈夫在保亭金江农场二十五队租住,平时丈夫在保城镇打工,蓝女士一个人带着11岁的儿子小伟,这个月6号,蓝女士外出回家,竟发现儿子小伟倒在家里,浑身是血。

    记者来到现场时,出事的出租屋已经被民警封锁,蓝女士暂时寄住在朋友家,她的女儿也专门从广西赶来陪伴母亲,但是只要一接近当时的家,蓝女士就止不住的自责。

    蓝女士说,6号晚上九点钟,儿子小伟想要吃烧烤,她便让儿子一个人待在家中,自己出门购买,可是当她在10点左右回到家里,却发现儿子倒在血泊之中。

    邻居陈大哥说,当时,小伟身中十余刀,被发现时已经没有了气息。而在小伟遇害时,周围的邻居家都还是灯火通明,但是并没有人发现异常。

    所有人都觉得,小伟是被人残忍杀害的,而事发当晚,附近的居民都还没有休息,到底是谁如此大胆又如此残忍,会去杀害一个11岁的男童呢?我们接着来看。

    在父母眼里,小伟一直都是一个听话的好孩子,而现在,一切都成了悲痛的来源。在小伟邻居家那里,我们找到了一叠小伟的奖状。就在几天前,蓝女士还满怀自豪的委托陈大哥带着奖状去复印。

    三好学生、成绩优秀,看着这一张张奖状,所有人都觉得惋惜,但是所有人都觉得很奇怪,这样一个不惹事的小孩子,到底是谁会对他下这样的毒手呢?就在事发的第二天,警方在农场二十五队找到嫌疑人任某,任某承认,是他杀死了小伟,而任某,今年才15岁,正在读初中一年级。

    更让人觉得不可思议的是,任某和小伟不但相识,而且两家以前的关系还很不错,小伟的姐姐在去广西读书前,与任某还是同班同学。

    嫌疑人和小伟一家不但是邻居,还是小伟姐姐的校友。到底是什么原因,一个15岁的初中生,要对一个11岁的小学生下这样的毒手呢?

    与小伟不同,25队的居民对嫌疑人任某的印象并不好,居民们说,任某性格孤僻,喜欢自己一个人玩手机。见到最多的时候,是蹲在别人家门口蹭无线网络。

    虽然在母亲的农女士眼里,任某一直是一个安静的小孩,但是在学校老师和同学看来,任某很早就表现出了青春期的叛逆。

    就在小伟遇害前几天,任某曾被同学看到,在寝室偷窃其他同学的财物,因此被学校老师叫过去谈话。

    正是因为任某之前的种种行为,所以大家怀疑,会不会是因为任某见财起意,才将小伟杀害了。

    虽然任某的母亲一直觉得儿子不可能做出这样的事,但是在交谈中,我们注意到,在任某平常的生活中,有很多值得关注教育的地方,但是却都被父母忽略掉了。

    《直播海南》供海南在线专稿,已由海南在线编辑。其它网站如转载,须经《直播海南》及海南在线同意,并注明来源。

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。