新闻内容

俄罗斯游客量激增 三条俄罗斯直飞三亚航线将更换大机型
海南日报 林诗婷 2017-03-20 15:42

    原标题:俄罗斯游客量激增 三条俄罗斯直飞三亚航线将更换大机型

    记者3月20日从三亚市旅游委获悉,今年俄罗斯赴三亚旅游热度呈直线上升趋势,目前俄罗斯直航三亚航线客座需求旺盛,为进一步推动入境游市场,俄罗斯TEZTOUR旅游集团透露计划将三条俄罗斯直飞三亚航线更换大机型,预计每年向三亚输送游客量增加两万多人。

    据悉,三亚境外旅游促销团目前正在俄罗斯开展专场旅游推介会,积极开发国际高端旅游市场。在叶卡捷琳堡举行的“独一无二的三亚”推介会上,吸引了百余名与会者参加,包括当地的旅游企业、旅游局、外事管理局及工商界代表120余人,三亚南岛热带风情再度传播远洋。俄罗斯TEZTOUR旅游集团相关负责人表示,俄罗斯赴三亚旅游热度持续增温,对航线客座供应提出更高需求,为进一步助推三亚入境游市场发展,该集团计划将“叶卡捷琳堡?三亚”“新西伯利亚?三亚”“克拉斯诺亚尔斯克?三亚”等三条直达航线航班由波音757更换成大机型空中巴士300,预计每年向三亚输送游客量增加两万多人。

    俄罗斯曾是海南的重要境外客源地之一,近年来,受经济环境等因素影响,俄罗斯到海南的游客量不断下滑,从2011年的峰值22.76万人次跌至2015年的3.74万人次,并出现俄罗斯直航海南班机全部中断的断流情况。为重启俄语系市场,三亚组织旅行社多次赴俄罗斯开展推介活动,并积极推出利好优惠政策,对执飞亚洲航线和洲际航线的航班、开发俄语区市场的旅行社等给予补贴奖励,多措并举推动国际市场开拓深化。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。