新闻内容

长期借用公车 三亚市政府原副秘书长孙宁被“双开”
南国都市报 孙学新 2017-01-12 08:25

    原标题:长期借用公车三亚市政府原副秘书长孙宁被“双开”

    记者11日从海南廉政网获悉,1月11日,中央纪委监察部网站《元旦春节期间违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区》发布“每周通报”,对各级纪检监察机关查处的违反中央八项规定精神问题进行通报曝光,本周共通报71起,其中海南通报2起。

    据通报,海南通报2起违反中央八项规定精神问题分别为:

    三亚市崖州区临高村原党支部书记、村委会主任黎元贵违规使用征地补偿款发放补贴问题。2015年2月,黎元贵擅自决定使用村集体征地补偿款,给村干部发放生活补贴,共计2.8万余元,其中黎元贵领取2200元。2016年11月,黎元贵受到党内警告处分;违纪款正在追缴中。

    三亚市政府原副秘书长、市政府办原党组成员孙宁违规要求下属单位购买公车并长期借用问题。时任该市林业局局长的孙宁,要求该局下属单位三亚林场购买一辆越野车,并长期借用;2015年10月,孙宁将该车归还三亚林场。孙宁还存在其他违纪问题。2016年8月,孙宁受到开除党籍、开除公职处分。

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。