频道

新闻内容

海南海岸警察破获涉毒案件4起 抓获涉毒人员6名
椰网 记者徐明锋 2022-06-23 13:55

  6月23日,国际旅游岛商报记者从海南省公安厅海岸警察总队第四支队获悉,该支队连续破获贩毒案件2起、吸毒案件2起,抓获涉嫌贩毒人员4名、吸毒人员2名,有力打击了毒品违法犯罪活动的嚣张气焰。

  据介绍,连日来,第四支队通过推出一系列举措,开展对省内涉毒“零星”案件进行打击处理和对涉及跨省贩毒“团伙”进行攻坚收网,并先后在三亚、海口以及外省市县成功破获多起毒品案件,打击处理了一批涉毒人员。

  “警察!都蹲下别动!”6月2日,三亚市公安局天涯海岸派出所、后海海岸派出所先后根据线索,分别在三亚市天涯区金鸡岭社区、海棠区藤海社区,将涉嫌吸食毒品的傅某、戴某成功抓获。当天,该支队沿海管控与侦查大队在湖北武汉将涉嫌贩毒的犯罪嫌疑人吴某成功抓获,并根据线索,将正在实施贩毒的犯罪嫌疑人余某、王某当场抓获,现场缴获毒品麻古20颗(约6克),冰毒3小袋(约2克)。6月4日,三亚市公安局藤桥海岸派出所民警根据线索,在海口市美兰区某村将涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人蔡某抓获。

  经讯问,犯罪嫌疑人蔡某、吴某、余某、王某对涉嫌贩卖毒品的违法犯罪行为供认不讳。嫌疑人傅某、戴某对涉嫌吸食毒品的违法行为供认不讳。

  目前,4名涉嫌贩毒人员已经被依法刑事拘留,2名涉嫌吸毒人员已经被依法行政拘留十五日。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号