频道

新闻内容

迎新春!2022三亚新春花市1月23日开市
南海网 沙晓峰 2022-01-20 16:19

  为释放三亚春节期间经济活力,值此2022年新春来临之际,在三亚市林业局、三亚吉阳区政府的指导下,由三亚旅文集团及三亚农投集团共同主办的2022三亚新春花市将于1月23日开市。在春节期间为市民游客打造集赏花休闲、特色美食、科普观光于一体的花卉体验场所,借助系列惠民文旅活动的举办,营造新春佳节氛围,打造三亚文化旅游新名片。

  本次新春花市专设主题兰花馆,展销兰花及兰花相关产品。大量由专业花艺师设计制作的精品艺术兰花盆栽将在这里与市民游客见面。在这里,市民、游客不仅可以获得美的享受,还可以感受花艺DIY的乐趣。

  此次新春花市还将大棚花房搬到了园区内,20间花园式大棚花房内鲜花、花盆、盆景、园林园艺工具等一应俱全,满足市民游客的迎春购花需求。

  其中,“前棚后院”的设计为商户提供了一个自由DIY的花园空间,能够让到访的每一位市民游客亲临感受原生态的唯美,找到回归大自然的感觉。

  为了满足市民游客的游览需求,此次新春花市还开辟了美食、文创、年货市集,品美食、买年货、赏文创,一步到位。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号