频道

新闻内容

非法存储易燃易爆物质,2人被三亚警方行政拘留!
椰网 记者谢佳宁 通讯员陈俊锐 谭婕 2021-10-06 18:38

  10月6日,国际旅游岛商报记者从三亚市公安局获悉,近日,三亚市公安局吉阳分局月川派出所查处2起非法存储易燃易爆物质案件,行政拘留2人。

  10月2日17时许,月川派出所所长向远翔组织警力对辖区内进行安全检查时,发现有人在吉阳区迎宾路子悦巷出租屋内非法存储易燃易爆危险物质,并在两间出租屋内先后查获10瓶煤气罐、9瓶煤气罐,均装满煤气,当场将两名非法存储易燃易爆危险物质的违法行为人余某楼(男,31岁)、张某瑞(女,43岁)依法传唤回派出所接受调查。

  经询问,余某楼、张某瑞均如实陈述非法存储危险物质的违法事实。

  10月4日,吉阳分局依法对余某楼、张某瑞分别处行政拘留5日。

  据悉,自“十一”国庆节以来,吉阳分局月川派出所组织警力深入开展危爆物品隐患排查工作,共查处非法存储易燃易爆物质案件4起,行政拘留4人,有效消除了安全隐患。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号