频道

新闻内容

因未采取有效措施防治扬尘污染,5企业分别被罚款1.5万元
椰网 徐明锋 2021-08-17 09:21

  8月17日上午,记者了解到,因未采取有效覆盖措施防治扬尘污染,近期,三亚海棠湾福泰新型砖厂、中铁十九局集团有限公司、三亚海棠湾佳龙建筑用石加工厂、海南显亮建设工程有限公司、海南宝德隆实业有限公司分别被罚款1.5万元。

  据商报记者统计,今年5月11日,三亚市综合行政执法局执法人员对三亚海棠湾福泰新型砖厂进行现场勘查,三亚海棠湾福泰新型砖厂存在对不能密闭易产生扬尘的物料未设置不低于堆放物高度的严密围挡,现场未采取有效覆盖措施防治扬尘污染的行为。

  5月12日,执法人员对中铁十九局集团有限公司位于三亚市海棠区升昌村委会的五指山至保亭至海棠湾高速公路SHTJ6储料场进行现场勘查,中铁十九局集团有限公司存在对不能密闭易产生扬尘的物料未设置不低于堆放物高度的严密围挡,现场未采取有效覆盖措施防治扬尘污染的行为。

  6月1日,执法人员对三亚海棠湾佳龙建筑用石加工厂进行现场勘查,三亚海棠湾佳龙建筑用石加工厂存在对不能密闭易产生扬尘的物料未设置不低于堆放物高度的严密围挡,现场未采取有效覆盖措施防治扬尘污染的行为。

  6月11日,执法人员对海南显亮建设工程有限公司位于三亚市海棠区龙江村水泥稳定层加工厂进行现场勘查,海南显亮建设工程有限公司存在对不能密闭易产生扬尘的物料未设置不低于堆放物高度的严密围挡,现场未采取有效覆盖措施防治扬尘污染的行为。

  6月11日,执法人员对海南宝德隆实业有限公司位于三亚市海棠区龙江村原中咨公司沥青搅拌站进行现场勘查,海南宝德隆实业有限公司存在对不能密闭易产生扬尘的物料未设置不低于堆放物高度的严密围挡,现场未采取有效覆盖措施防治扬尘污染的行为。

  记者注意到,今年7月22日,三亚市综合行政执法局依法分别给予三亚海棠湾福泰新型砖厂、中铁十九局集团有限公司、三亚海棠湾佳龙建筑用石加工厂、海南显亮建设工程有限公司、海南宝德隆实业有限公司罚款15000元的行政处罚。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号