频道

新闻内容

家人急寻!七旬老人在三亚走失一周至今未归
南海网 王燕珍 曾婷婷 2021-08-05 17:56

  一家人到三亚旅游,当家人在海边玩水拍照时,独自在岸边捡海螺的七旬老人却不慎与子女走散。8月5日,老人的家人向新海南客户端、南海网、南国都市报求助,希望有好心人看到老人能够提供线索。

  黄女士说,走失的老人是她的公公刘美玲,今年71岁,黑龙江省牡丹江人,近日全家人一起来三亚旅游。7月30日当天,他们到达三亚后,全家人就一起到三亚湾海虹广场附近游玩。当天18时许,一家人带着孩子在海边踩水和拍照,她公公独自在海边捡海螺。半个多小时后,他们就发现公公不见了,四处寻找未果。后来立即报警求助,同时也打印了多张寻人启事四处寻人。

走失的老人刘美玲。家人提供图片

  据黄女士介绍,平时在家老人也会独自出去,从没发生过走失的情况。如今老人在陌生的城市走失了,身上也仅带了一些现金,没有带身份证和手机,也记不住子女的电话号码,家人现在特别担心,希望好心群众看到了老人能够提供线索。

走失的老人刘美玲。家人提供图片

  据了解,刘美玲老人走失时身穿灰格短袖、黑色短裤,头戴褐色草帽,穿着一双黑色运动网鞋,左手戴着一块手表。因患有小脑萎缩症,且下肢小腿有明显的红肿症状,走路时身体略微前倾。

  刘美玲老人至今已走失7天,家属万分着急,愿意对提供有效线索的好心人给予酬谢。如果您见到刘美玲老人,可与他的家人联系,联系人:黄女士:13694685988、刘先生:13069822257。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号