频道

新闻内容

逾期未报废客运车上路!三亚交警严查,将拆解!
椰网 记者谢佳宁 2021-05-24 20:14

  5月24日,国际旅游岛商报记者从三亚市公安局交通警察支队获悉,近日,该支队查处1辆逾期未报废中型客运车、2辆逾期未检验重型货车及2辆无牌洒水车。目前,该案件正在进一步调查办理当中。

  5月19日下午,三亚交警崖州大队梅山中队收到交警指挥中心指令,一辆琼A2***7号牌疑似达到报废的中型客运车辆出现在保港路段。

  接到指令后,三亚交警立即出动对该车辆进行查处。经查询,该车辆状态为逾期未报废。随后,三亚交警将该车辆拖移到回收厂,等待后续拆解,及时将隐患清除。

  5月20日下午,三亚交警崖州大队南山中队在崖州湾科技城路段对重点车辆开展隐患排查,发现某工地两辆重型货车疑似逾期未检验,两辆洒水车未悬挂号牌。

  经查询,两辆重型货车车辆状态为逾期未检验,两辆洒水车未悬挂号牌,且未查询到车辆信息。目前,该案件正在进一步调查办理当中。

  三亚交警提醒,正常年检及交通违法清零是重点货运车辆驾驶人的义务,更是责任,为了道路交通安全,请广大重点货运车辆驾驶人主动进行车辆年检。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号