频道

新闻内容

三亚面向社会征集房产热点、政策线索,一经采用给现金红包!
椰网 记者谢佳宁 2021-02-23 17:46

  你是否有关于房产知识的疑问?你是否有发现房产热点的眼睛?你是否对房产新闻有不一样的解读和看法?2月23日,记者从三亚市房地产交易中心了解到,近日,该中心面向社会征集房产热点、政策疑问、新闻解读等相关话题的想法和线索,经采用后每条可领取50至100元的现金红包。

  网络图片

  据了解,此次投稿文案内容需围绕房产热点、政策、新闻展开,角度要新颖、内容独特、具有创新性,文案不少于150字,内容需本人原创,不得抄袭且该内容未曾在抖音@三亚房产发布上发布,广大市民游客只需关注并私信@三亚房产发布投稿内容,所有稿件一经采用,即可获得现金红包奖励。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。