频道

新闻内容

三亚一村口路两边有车辆停放,网友一个举动“引来”交警
椰网 记者谢佳宁 2021-01-13 22:51

  1月13日上午,一网友向三亚交警举报称,海棠区林旺镇后海村村口路两边有车辆违停,希望及时处理。接报后,三亚交警海棠大队路管员快速反应,5分钟到达现场进行核实处理。

  经核实,网友所反映的情况属实。交警路管员对临时停靠车辆驾驶人进行了批评教育,告知存在的道路交通安全隐患,并责令其立即驶离。

  “群众问题无小事”,这不仅仅是一句口号,还是一份承诺。针对市民群众所反映问题,三亚交警急群众所急、想群众所想,全力解决群众所遇到的困难和需求,用实际行动塑造三亚交警的优良形象,提高群众对三亚交警工作的满意度,确保道路安全畅通有序,同时也欢迎广大市民群众对三亚交警的工作进行监督。

  相关负责人表示,文明交通需要大家共同努力,广大市民在出行过程中,如果遇到类似的违法行为或问题可直接拨打三亚交警24小时值班电话0898-88869110或88869112。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。