频道

新闻内容

装有万余元现金钱包不翼而飞 三亚民警走访排查锁定黑衣女
椰网 2021-01-13 15:16

  “要是没有你们的坚持,我的钱包肯定是找不回来了!”1月12日,游客方先生将一面印有“热心为民、尽职尽责”的锦旗送到海南省公安厅海岸警察总队亚龙湾海岸派出所民警手中,感谢民警帮助其找回遗失的1万余元现金及银行卡等物品。

  据了解,1月9日17时许,三亚亚龙湾海岸派出所接到游客报警称,其在沙滩游玩时遗失了一个钱包,希望民警帮忙寻找。接警后,民警迅速展开调查,经调查了解得知,系游客刘女士游玩时在沙滩椅上放置了一个钱包,包内有现金1万余元现金、银行卡和身份证件等物品,当其离开返回取包时,发现钱包已经消失不见了,在找寻无果之后,刘女士只好报警求助。

  经调查,民警发现是一名黑衣女子拿走了该钱包。随后民警迅速联动景区工作人员,一边对周围群众进行走访,一边对可疑黑衣女子进行追踪。由于景区人员流动量大,查找难度大,直到深夜民警也没有找到拿走钱包的女子,就在刘女士已经放弃查找之际,第二天下午,一直坚持查找的民警终于找到了该名黑衣女子。

  最终,黑衣女子将钱包及包内的物品如数交还给了刘女士。当看到钱包失而复得,刘女士激动万分,并要求丈夫在离开海南前,将一面锦旗亲自送到派出所民警手中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。