频道

新闻内容

三亚凌晨的事!工程车与轿车发生追尾,一司机满脸血迹伤情不明
椰网 2021-01-13 10:26

  路见危难,挺身而出,在危难时刻,总有那一抹警察蓝让人心安。1月11日,三亚交警路管员办理某案件途中,突遇一起交通事故,驾驶人满脸血迹,交警路管员立即组织开展救援,使交通事故中的伤员得到了及时救治。

  当日凌晨2时许,三亚交警崖州大队路管员陈鹏、刘佳威、林鸿鹏、梁树才四人前往三亚办理某案件途中,经过天涯区酸梅隧道时突遇一起交通事故,一辆工程车与一辆小型轿车发生追尾事故,小轿车驾驶人满脸血迹,伤情不明,现场情况十分危急。虽然交通事故发生地不属于自己辖区,但扶危助困已融入每一名交警路管员的血脉。看到突发交通事故,交警路管员在确保安全的情况下,立即开展事故现场救援,并拨打120急救电话。

  在救护车与高速公路管理大队路管员到达现场后,陈鹏等协助将伤者扶上救护车、与辖区交警路管员交接后才放心离开,又继续前往目的地办理案件。由于处置及时得当,伤者在第一时间得到了救治,且避免了二次事故的发生。

  三亚交警温馨提醒:在驾驶车辆时,务必要高度重视行车安全,保持安全车距。为了您和他人的安全,小心驾驶,减速慢行。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。