频道

新闻内容

海南环岛高速崖城往乐东方向发生交通事故 造成一男子当场死亡
南海网 林师堂 2020-10-29 17:38

    10月29日8时54分左右,海南环岛高速崖城往乐东方向过中心渔港互通2公里处发生一起交通事故,事故造成一名男子当场死亡。

    据了解,发生事故的小轿车内共有3人,当车辆撞向护栏后,后排乘客未系安全带被甩出车,被同向行驶的大客车碾压,伤者经现场抢救无效死亡,小轿车驾驶人和副驾驶乘客无生命危险。

    事故现场。网友供图

    目前,事故原因还在进一步调查中。

    三亚交警提醒:不管你是开车,还是坐车,不管是坐在前排,还是后排,都要全程系好安全带。安全带是保命带,它可以在意外来临时将人体牢牢束缚在座位上,避免人体与车内坚硬物体发生碰撞或被甩出车外,从而减轻事故伤害。

    事故现场。网友供图

    事故现场。网友供图

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016