频道

新闻内容

三亚一奶奶带孙子玩耍时起贪念 趁人不备偷手机被刑拘
南海网 利声富 白瑛奇 2020-10-16 14:29

    黄某姑指认赃物。

    新海南客户端、南海网、南国都市报10月16日消息(记者利声富通讯员白瑛奇)10月9日22时许,三亚市公安局天涯分局友谊派出所接到一市民报警称,其放在工业园路某小区篮球场附近凳子上的手机被盗了。经民警了解,被盗手机购买时价格是一万元。经调取资料发现,作案人系一名带着孩童的女子。经循线追踪,走访摸排,10日10时许,在该小区将嫌疑人黄某姑抓获,追回被盗手机。

    经查,10月9日21时27分许,犯罪嫌疑人黄某姑带孙子在某小区篮球场玩耍时,看到石凳上有一部手机。篮球场有几个人在打球,且石凳周围并没有人,顿起贪念,趁人不备实施盗窃后离开现场。

    目前,黄某姑已被依法刑事拘留,案件正进一步办理中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016