频道

新闻内容

三亚凤凰机场已取消航班69架次
南海网 张宏波 2020-10-13 12:00

    13日,记者从三亚凤凰机场获悉,受特殊天气影响,截至当日上午11时,三亚凤凰机场取消航班69架次(其中进港38架次,出港31架次),航班时刻调整9架次(进港8架次,出港1架次),共计实施航班计划动态调整78架次。

    据悉,三亚凤凰机场正在持续跟踪台风动态,通过多渠道收集、研判本场天气信息,并持续向相关驻场单位发布,与航空公司、空管等部门密切联系,及时掌握航班动态并通过多种平台渠道及时发布不正常航班变动信息、旅客提醒事项、服务保障措施等,为旅客出行提供参考,尽可能将恶劣天气对旅客出行的影响降至最低。

    三亚凤凰机场提醒广大旅客,在出行前密切关注三亚的天气信息并注意乘机路上安全,及时与承运的航空公司了解航班运行动态,安排好个人行程。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。