频道

新闻内容

三亚新闻中心 | 以艺术融光,点亮城市理想
2020-09-26 11:47

    时代向前,城市发展的脚步未曾停歇。三亚,这座充满魅力的国际之都,在自贸浪潮中,踏上全新征程,列席世界舞台,熠熠生辉。9月24日,由数百架无人机组成的编队在三亚CBD腾空而起,以夜空为幕,以灯光为笔,绘制了一幅幅流光溢彩的美学画卷,致敬伟大时代。

    美好向上赋新时代

    点亮城市理想

    9月24日晚,一场以“艺术融光点亮城市”为主题的无人机灯光秀璀璨启幕。无人机群在高空中不断变换出国旗、“点亮自贸港”、“点亮三亚CBD”、“我爱三亚”“sunac融创”“三亚新闻中心”、艺术建筑等创意图案和文字,随着酷炫灯光交错起落,代表三亚新闻中心,以艺术姿态,展现三亚的时代雄心;向世界敞开胸怀,期待与世界创造美好未来。

    无人机群如繁星闪烁在三亚CBD上空,吸引了众多市民驻足观看,精彩绝伦的表演带来的视觉震撼,引得现场观众连连赞叹,纷纷拿出手机,记录下属于三亚CBD的精彩时刻。

    艺术融光和鸣时代

    助力自贸建设

    循着时代潮向,宏伟蓝图清晰可见。在自贸港建设的重要时期,融创始终秉持对土地的深沉敬意,以行动为城市建设灌注信心与力量,为海南自贸港建设持续赋能。无人机灯光秀不仅是一场献予三亚的视觉盛宴,更是对未来的期待;流光幻影中,绽放的不仅是绚丽的艺术之美,更点燃了人们建设自贸港的热情。

    “点亮自贸港”、“点亮三亚CBD”不仅是一句句响亮的口号,也是融创为城市创造美好的理想。2020年,融创首进三亚CBD,打造商旅美学作品——三亚新闻中心,焕新城市面貌。

    与时代同行,步履不歇,未来融创也将继续坚守初心,以往日荣光为序章,立足自贸热土,助力城市发展,与三亚CBD迈向更广阔的未来。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016