频道

新闻内容

涉案金额7万余元!三亚警方破获5起盗窃案抓获嫌疑人4名
椰网 谢佳宁通讯员白瑛奇 2020-09-24 10:41

    为深入贯彻落实市局、分局党委“坚持政治建警、全面从严治警”教育整顿动员部署会议精神,9月22日,三亚市公安局天涯分局李楠行动中队在南岛、育才、立才派出所的协助下,破获5起盗窃案,抓获盗窃嫌疑人4名,追回摩托车4辆、农用三轮车1辆,涉案金额7万余元。

    去年11月初,南岛派出所辖区接连发生3起夜间盗窃摩托车案件,天涯分局刑警大队李楠行动中队马上与该所对接,从嫌疑人的体貌特征、作案特点入手,深入分析研判案情,综合梳理线索,锁定2名居住在育才生态区的董某亮、董某宇具有作案嫌疑。今年9月1日,南岛派出所获得二人出现在育才生态区育才大道的线索后及时将情况反馈至李楠行动中队,队员们迅速行动,在育才派出所的协助下,两名嫌疑人落网。经进一步深挖,李楠行动中队在立才、育才派出所的配合下,于9月17日晚9时许在育才大道将另1名叫董某刻的同伙抓获。9月22日凌晨1时许,队员们又在五指山市某学院将陈某伟依法控制。

    经查,犯罪嫌疑人董某亮、董某宇因经济拮据于去年11月2日、3日在南岛农场盗窃3辆摩托车(价值约3.3万元)。今年7月,二人还伙同董某刻(抢劫前科)、陈某伟(盗窃前科)、蓝某(未到案)到五指山市三月三大道盗窃1辆摩托车、1辆农用三轮车(价值3.7万余元)。警方现已追回5辆被盗车辆。

    目前,董某亮、董某宇、董某刻、陈某伟被依法刑事拘留,案件正进一步办理中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016