频道

新闻内容

三亚崖州湾科技城首次柔性引进海南省大师级人才
海南日报客户端 记者李艳玫 通讯员吕超 2020-07-11 08:51

    7月9日,三亚崖州湾科技城举行柔性引进高层次人才颁证仪式,为中国海洋大学三亚海洋研究院包振民院士、赵玮教授颁发“海南省柔性引进高层次人才”证书。据悉,包振民院士是崖州湾科技城首位柔性引进的海南省大师级人才。

    资料显示,柔性引进是指在不改变引进人才原有人事、档案、社保等关系的前提下,吸引海南省外人才通过顾问指导、短期兼职、候鸟服务、对口支援或者其他方式,在用人单位工作,为城市经济社会发展提供智力支持。

    据了解,三亚崖州湾科技城管理局自2019年12月取得海南省高层次人才认定权限以来,积极主动对接园区内的高层次人才,主动上门为高层次人才办理人才认定。在不到半年时间内,崖州湾科技城已成功完成8例人才认定,其中包括1名“海南省柔性引进大师级人才”、1名“海南省柔性引进杰出人才”、1名“海南省拔尖人才”、5名“海南省其他类高层次人才”。

    下一步,崖州湾科技城将继续积极对接园内高校及企业宣传海南省人才引进政策。根据三亚崖州湾科技城引进人才政策,经认定的高层次人才可享受奖励。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016