频道

新闻内容

三亚凤凰国际机场新增免税提货点7月10日正式启用
南海网 刘丽萍 2020-07-10 08:59

    7月10日,为配合离岛免税购物新政实施,提高免税品提货的便利性,三亚凤凰机场在T1航站楼新增的一处免税提货点正式启用,机场提货窗口将由原来的18个增加至38个,新增提货点按照登机口距离远近、航空公司航班人数进行划分。

    三亚国际免税城将优化现有提货流程,全面提升服务效率和水平。三亚国际免税城供图

    据了解,此次新增的提货点位于三亚机场T1航站楼105登机口对面,共计20个提货窗口,可为顾客办理提货、退货及因航班改签导致的提货方式调整等,为顾客提供更加便捷优质的免税购物体验。

    “此次新提货点的正式启动,将在有效缩短消费者的排队提货时间的基础上,为顾客提供更加人性化的免税购物服务,满足消费者的多重需求。”三亚国际免税城相关负责人表示,自离岛免税政策调整实施以来,取消了即购即提服务,使机场提货点业务量增多,为有效缓解消费者的提货压力,提升消费者的购买热情,该公司在相关政府部门及机场的大力支持与配合下攻坚克难,加班加点在短时间内为顾客开辟了新的提货窗口,并加大了机场提货点的人员招募力度,为顾客提供更好的提货服务。

    作为离岛免税政策重要实施企业,三亚国际免税城将用足用好政策,优化现有提货流程,全面提升服务效率和水平。下一步,还将加强与海关等有关部门的沟通,积极探索创新监管模式,充分利用信息化手段,提升离岛免税购物体验,保证离岛免税政策调整的顺利实施及深入发展。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016