频道

新闻内容

三亚机场免税提货窗口由18个增至38个 预计7月10日前启用
椰网 记者 谢佳宁 2020-07-03 09:35

    随着海南离岛免税购物政策的调整,7月2日,国际旅游岛商报记者了解到,三亚凤凰国际机场将新增一个免税提货点,提货窗口将由原来的18个增加至38个,减少游客排队等候时间,预计将于7月10日前完工并启用。

    据了解,凤凰机场T1航站楼免税购物提货点的优化升级工作正在加紧进行。在现有凤凰机场免税提货点(位于T1航站楼215登机口对面)的基础上,为配合离岛免税购物新政实施,提高免税品提货的便利性,在凤凰机场T1航站楼西远机位将新增一个免税提货点,届时提货窗口将由原来的18个增加至38个。

    同时,两个提货点保障区域还将按照登机口距离远近、航空公司航班人数进行划分,为顾客提供更加便捷优质的免税购物体验。新增免税提货点正在施工中,预计将于7月10日前完工并启用。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016