频道

新闻内容

三亚第一市场海鲜摊位存在缺斤少两问题?相关部门:查!
椰网 记者 谢佳宁 2020-07-01 09:57

    6月30日,有网友拍摄视频反映三亚市第一市场海鲜摊位存在缺斤少两问题。对此,三亚市高度重视,市场监督管理部门成立调查组介入调查。

    据初步了解,视频中反映的行为发生在第一市场海鲜8号摊位。三亚市市场监督管理局责令该摊主停业整顿,并就该摊位经营者存在涉嫌缺斤少两行为立案调查。

    三亚市市场监督管理局有关负责人表示,违规违法行为一经查实,将吊销营业执照,并将违法经营者列入黑名单,实施信用联合惩戒。

    旅游市场综合整治永远在路上。三亚对旅游市场,尤其对缺斤少两、海鲜调包等违法违规行为,坚持零容忍,发现一起,从严从重查处一起。同时,三亚畅通旅游投诉举报渠道,采取主动查处与处理投诉举报相结合的方式,持续保持市场整治威慑力,维护消费者合法权益和旅游市场的良好秩序。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016