频道

新闻内容

端午假期三亚接待游客17.41万人次 旅游总收入3.63亿元
海南日报 李艳玫 2020-06-28 09:02

    三亚接待游客17.41万人次旅游总收入3.63亿元

    文旅产品供给充足

    旅游市场持续复苏

    端午假期,三亚旅游市场持续复苏。海南日报记者6月27日从三亚市旅游和文化广电体育局获悉,今年端午节3天假期,三亚共接待游客17.41万人次,旅游总收入3.63亿元。

    端午假日期间,三亚旅游和文化产品供给充足,民俗活动丰富多彩,旅游市场安全平稳有序。端午假期第一天,三亚水稻国家公园、南山文化旅游区等景区通过举办“洗龙水”、点雄黄、系五彩绳、划旱地龙舟等活动,展示端午传统习俗,丰富游客旅游体验。

    在严格落实疫情防控措施的前提下,三亚各景区实施控制游客量、预约错峰进园、测量体温等管理,为游客创造安全舒心的旅游环境,并丰富旅游产品供给,提升旅游服务水平。

    海南日报记者了解到,节假日拉动效应明显,三亚的酒店入住率有所上升,一些热门酒店入住率达80%以上。“酒店在端午节假期的客房预订情况不错,前两天是满房状态,自助晚餐也是满座状态,旅游住宿餐饮行业正在持续复苏。”三亚亚龙湾铂尔曼别墅度假酒店总经理江勇说。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016