频道

新闻内容

三亚:男子为满足特殊癖好,一年内狂盗女性内衣等私密衣物33件
椰网 记者 谢佳宁 通讯员 白瑛奇 吴小哲 周子晨 2020-06-23 11:27

    近日,三亚市公安局天涯分局友谊派出所杨磊行动中队破获系列盗窃女性衣物案,依法处理违法行为人1名,追回被盗衣物若干。

    6月19日10时许,友谊派出所接到群众报案称,其晾晒在海润路某公寓楼顶上的内衣被盗。接报后,杨磊行动中队迅速赶到现场进行勘查,细致走访询问,获悉该公寓还有多名女性的内衣也存在被人盗走的情况。队员们随后反复查看相关资料,发现作案人系1名身穿黑色外套、佩戴头盔的男子。

    经对其轨迹追踪,队员们逐渐锁定该男子位于育秀路某小区的落脚点,于当日晚21时35分将其抓获,追回被盗衣物33件。

    经查,违法行为人吕某瑶于2018年曾在海润路某公寓短暂居住,了解该楼楼顶上有一处晾衣棚。6月19日凌晨3时许,吕某瑶酒后回家途中为寻求刺激,遂来到该公寓楼顶,在看到晾衣棚上挂有若干女性私密衣物,便大肆盗窃用以满足癖好。此外,吕某瑶还于去年10月至12月期间用同样手法在该公寓作案3次。

    根据《治安管理处罚法》的相关规定,三亚市公安局天涯分局依法对吕某瑶作出行政拘留15日、罚款500元的处罚。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016