频道

新闻内容

三亚挂牌出让中心城区1宗地 拟建设高端商务办公项目
椰网 记者 谢佳宁 2020-06-09 11:08

    6月8日,三亚市自然资源和规划局发布《三亚市国有建设用地使用权挂牌出让公告》,挂牌出让宗地位于三亚市中心城区控规YC02-38-02C地块,拟用于建设中心城区高端商务办公项目。

    本次挂牌出让宗地位于三亚市中心城区控规YC02-38-02C地块,CGCS2000坐标系面积6669.02平方米(海南平面坐标系面积6665.09平方米)。用地四至及界址坐标详见地块勘测定界图。该宗地规划用地性质为其他商务设施用地(用地代码:B29),对应土地用途为商务金融用地,该宗地挂牌出让起始价为17935万元。

    该宗地紧邻东岸总部经济及中央商务区,根据片区产业规划发展的要求,拟用于建设中心城区高端商务办公项目,竞买人或其关联企业需为《财富》杂志世界500强或中国500强企业,或海南省内国有企业。

    本次国有建设用地使用权挂牌活动在海南省政府会展楼二楼省公共资源交易服务中心土地交易厅进行。该宗地挂牌时间为:7月7日9时至7月10日15时30分。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016